Ditegur Sebab Main Ponsel, Murid Di Pontianak H4nt4m Ibu Guru Dengan Kursi

seseorang guru sekolah menengah kesatu (smp) darrusalam, kecamatan pontianak timur, nuzul kurniawati jadi korban penganiayaan yang dicoba oleh muridnya seorang diri berjulukan samaran nf, rabu (7/3/2018) akrab jam 10. 00 waktu indonesia barat (WIB).


kejadian tersebut terjalin kala proses mencar ilmu mengajar lagi berlangsung di kelas viii di smp tersebut. kepala smp darussalam, ahmad bustomi mengatakan, bersumber pada penuturan dari para guru, tragedi tersebut berawal kala mata pelajaran sejarah kebudayaan islam di kelas viii.

dikala pelajaran tengah berlangsung, salah seseorang murid nf malah bermain telepon seluler (ponsel). guru yang mengajar ketika itu pernah menegur nf, tetapi tidak digubris. guru tersebut sesudah itu masuk ke ruang guru sembari menangis.

“teguran si guru itu tidak dihiraukan pelakon, sanggup jadi karna jengkel tidak dihargai dan juga berkecil hati, guru itu sesudah itu masuk kantor guru, ” ucap bustomi, kamis (8/3/2018) siang. ketika di ruang guru, korban memandang rekan sesama guru itu menangis dan juga sesudah itu mengarah ruang kelas dengan dogma bakal menenangkan atmosfer di dalam kelas tersebut.

korban sesudah itu menegur nf yang ketika itu masih asik bermain ponsel dan juga merebut ponsel tersebut dari tangan pelakon. tidak terima ditegur, nf sesudah itu memukul korban menggunakan sofa plastik hingga korban sempoyongan.

ponsel yang dipegang korban ketika itu terlepas dan juga jatuh ke lantai. memandang ponselnya terlepas dari pegangan korban, pelakon sesudah itu mengambilnya lalu melemparkannya ke korban pas menimpa kepingan lehernya.

keadaan kelas ketika itu hening, karna siswa yang lain turut keluar begitu guru mata pelajaran mereka keluar. “pelaku tidak terima, dan juga pernah terdapat laga mulut, sanggup jadi karna jengkel sofa plastik tempat duduk ia dipukulkan, ” ucapnya.

atas tragedi tersebut, korban sesudah itu dibawa ke rumah sakit dan juga masih menempuh perawatan.

“pelaku sudah terpanggil dan juga diberikan nasihat. pihak keluarga korban pula sudah berjumpa dengan pelakon, dan juga pelakon pula sudah memohon maaf, ” ungkap bustomi.

pihak sekolah, sambung bustomi sudah melakukan mediasi biar permasalahan ini sanggup dituntaskan secara kekeluargaan, walaupun sudah terdapat kabar masuk ke pihak kepolisian.

kepala polsek pontianak timur, komisaris polisi hafidz membetulkan terpaut terdapatnya kabar penganiayaan murid terhadap seseorang guru smp darussalam yang masuk ke tempat hukumnya.

“memang terdapat kabar dan juga ketika ini lagi kita tangani, ” ucap hafids. ketika ini korban belum sanggup dimintai klarifikasi karna masih menempuh perawatan intensif di rumah sakit soedarso.

korban hadapi luka di kuping akhir lemparan ponsel dan juga pukulan sofa yang dilayangkan oleh pelakon.

( sumber: grid. id )

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ditegur Sebab Main Ponsel, Murid Di Pontianak H4nt4m Ibu Guru Dengan Kursi"

Posting Komentar