Disangka Buncit Akhir Alkohol, Laki-Laki Ini Ternyata Mengandung Seorang Bayi

berbadan dua dan juga melahirkan menggambarkan keadaan yang universal dirasakan tiap perempuan berusia. tetapi, gimana nyatanya bila yang berbadan dua merupakan seseorang laki – laki?


freddy mcconnel, seseorang laki – laki di inggris hadapi tentang tersebut. dikenal, freddy berbadan dua terlebih lagi telah melahirkan seseorang balita dari perutnya. tetapi sehabis ditelusuri, freddy nyatanya tidaklah laki – laki sejati sejak dari lahir.

freddy merupakan seseorang transgender, lahir bagaikan seseorang perempuan tetapi sehabis itu tetapkan buat jadi seseorang laki – laki.

dilansir dari intisari online, selasa (17/9/2019) , sejak kecil freddy benar tidak sempat terasa bahwa pribadinya merupakan seseorang wanita. kala mengenyam kuliah di university of edinburg, freddy terus menjadi tidak bahagia dan juga hasratnya jadi seseorang laki – laki terus menjadi kokoh.

pada umurnya yang ke – 25 tahun, freddy mulai menguji testosteron. terus menjadi hari badannya terus menjadi berbeda jadi laki – laki pada lazimnya, terlebih lagi bulu – bulu halus mulai berkembang di mukanya.

tidak cuma itu, ototnya juga tumbuh ibarat seseorang laki – laki. suaranya pula lebih dalam, dan juga pada kesimpulannya ia melakukan pembedahan mengangkut dada dan juga hingga nampak betul-betul serupa pria pada lazimnya.

walaupun demikian freddy senantiasa mau mempunyai anak seorang diri, ibarat itu dalihnya ia tidak mengangkut rahim. tetapi dokter memperingatkannya kalau testosteron hendak buatnya tidak produktif.

“jika kau mau mempunyai anak seorang diri, yang tersadu merupakan membekukan sel telur ketika sebelum denaturasi, ” kata dokter.

hendak namun proses rumit dan juga mahal, dan juga tingkatan keberhasilan rendah buatnya enggan melaksanakannya. sehabis sebagian usang freddy mulai menyudahi menyuntikan testosteron, dan juga buatnya haid berulang.

setelah itu, ia membeli mani yang diambil buat proses ivf. kesatu kali karenanya kandas, tetapi ia melaksanakannya berulang kali. tetapi, sepanjang melakukan tentang tersebut karenanya tidak sempat dikenal, hingga sesuatu kala jantungnya berdetak begitu kilat.

ibunya menemaninya ke rumah sakit buat melakukan usg – b di mana mereka mendengar detak jantung di dalam perut freddy. perutnya terus menjadi membengkak tiap hari, terlebih lagi orang ajaib yang tidak ketahui ia merupakan perempuan mengira perut buncitnya akhir bir ataupun minuman alkohol.

siapa sangka laki – laki tersebut berbadan dua, dan juga mempunyai anaknya seorang diri. proses kehamilan amat susah, namun ini bukan yang amat menyakitkan untuk freddy. kehamilannya ini membikin ia ketiadaan identitasnya, hingga – hingga ia terasa keholangan pribadinya. sehabis menghentikan injeksi testosteron, badannya usang – usang berbeda berulang ke feminisasi.

saat sebelum berbadan dua, freddy berulang hadapi haid, rambut yang tubuh di muka mulai jadi tidak sering, pinggul melebar, perut jadi lunak, bunyi dan juga dadanya juga berangsur berulang.

sering – kali ia terasa kalau ia bukan laki – laki ataupun perempuan.

tetapi, sehabis anak itu lahir, freddy diisyarati bagaikan seseorang bunda pada sertifikat kelahirannya.

perihal itu karna bagi peraturan inggris kanak – kanak wajib mempunyai bunda pada dokumennya.

( sumber: tribunnewswiki. com )

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Disangka Buncit Akhir Alkohol, Laki-Laki Ini Ternyata Mengandung Seorang Bayi"

Posting Komentar